Положения и условия


Положения и условия (Terms and Conditions).

1. Компания и лицо, принявшее условия данного Договора, а также условия политики конфиденциальности, противодействия отмыванию денег, возврата средств и платежной политики и заполнивший форму регистрации, считается клиентом компании. Компания и клиент заключили договор об указании услуг на веб сайте http://bnboptions.com, который принадлежит компании.
2. Предметом данного договора являются услуги, которые предоставляет компания клиенту. В случае если клиент исправно выполняет все требования и обязанности клиентского соглашения, компания обязуется предоставлять клиенту услуги в соответствии с положениями данного договора.
3. К услугам данной компании относятся все услуги и программы, которые дают возможность клиенту: любым удобным способом связаться с представителями компании; иметь свободный доступ к информации и котировкам по базовым активам, предоставляемой на сайте компании; отдавать компании распоряжения относительно осуществления финансовых операций путем торговой платформы.
4. Все финансовые операции осуществляются с использованием криптографического протокола Secure Socket Layer (SSL), который обеспечивает безопасную связь и полную защиту персональных данных.
5. Клиент имеет возможность открыть депозитный счет в долларах США или Евро. Валюта счета выбирается клиентом при регистрировании счета. Все остальные валюты при внесении на депозитный счет конвертируются в выбранную валюту. Обращаем внимание на то, что после подтверждения изменить валюту будет невозможно. Для изменения валюты счета потребуются перерегистрация.
6. Все запросы по выводу валютных средств в компании BnB Options обрабатывает финансовый отдел. Для успешного снятия прибыли необходимо предоставить идентификационные документы.
7. В процессе вывода денег на кредитную карту какая-либо комиссия не взимается, однако, при денежном банковской переводе размер комиссии составляет 25$. Для вывода средств также необходима минимальная сумма — 100$.
8. BnB Options солидарна с политикой противодействия мошенничеству и отмыванию денег, поэтому принимает все возможные меры для избежания подобных ситуаций. При любых махинациях и попытках мошенничества все данные документируются, все счета немедленно закрываются и финансовые средства не возвращаются.
9. Компания оставляет за собой право закрыть торговый счет клиента, если не осуществляется месячный минимальный торговый оборот (X10) от депозита.
10. Компания BnB Options не несет ответственности за любые убытки, обязательства или издержки клиента в случае, когда они не являются результатом грубой небрежности компании, умышленного нарушения обязанностей или мошенничества.
11. Компания BnB Options не несет ответственности за любые убытки, обязательства или издержки клиента, если они являются результатом грубой небрежности, умышленного нарушения обязанностей или мошенничества со стороны третьих лиц, привлеченных компанией.
12. Ни компания, ни третьи лица, уполномоченные представлять компанию, не несут обязательств перед клиентом (за исключением мошенничества) за любые штрафные или назидательные санкции, обязательства или издержки, которые понес клиент в результате потери данных или прибыли, утраты возможности эксплуатации программного обеспечения, сервисных дополнительных графиков и любой другой информации относительно услуг при соблюдении всех условий договора со стороны компании.
13. Платформа BnB Options не несет ответственности за любые технические и программные неисправности, а также за перебои телефонной и интернет-связи.
14. Все не предусмотренные, данными правилами, ситуации рассматриваются в соответствии с внутренней политикой компании и остаются на усмотрение администрации.
15. Компания оставляет за собой полное право на изменения или дополнения существующих правил.

 

Снятие прибыли или закрытие счета.
В случае закрытия счета клиентом или при снятии более чем 20% месячной прибыли, клиент обязуется совершить минимальный торговый оборот х10 от суммы месячного баланса счета.
Прим.: в отдельных случая, компания может выводить прибыль/депозит клиентам, без отработки минимального месячного оборота, но только по обоюдному согласию. Компания оставляет за собой право на подобное решение в одностороннем порядке.

 

Идентификация клиента.
Для исполнения процедуры «Идентификация клиента», при внесении денежных средств, компания требует предоставление таких документов:
1. Копия действующего паспорта и подписи на ней.
2. Фотография лицевой стороны кредитной карты с первыми 6ю последними 4мя цифрами.
3. Копия последнего счет ЖКХ с указанием на нем Вашего имени/адреса или ваша прописка.
Данные документы требуются прежде всего для защиты финансов клиента и доказательства, что платеж совершается именно владельцем кредитной карты. В случае, когда у клиента нет возможности предоставить документ из п.3 (в отпуске, нет прописки и т.п.), об этом стоит предупредить сотрудника компании при проведении платежа. Будет запрошен любой иной доступный клиенту документ для идентификации.
4. Финансовая история, заверенная подписью.